Привет, кастет - слова не вошедшие в мой бред

Потух в конце тоннеля тусклый свет.
Всё кончено! Назад дороги нет!
На дне кармана несколько монет
И безлимитный быстрый интернет.
Тут рюмка водки будет мне не в грех,
Когда на небе раз в сто тысяч лет
Дождь каменный из миллион комет
Закрыл крылом предутренний рассвет
(Здесь позавидует  Хичкок  Альфред).
С судьбой в сухую проиграла сет.
Вновь опоздала к запуску ракет
И порвала мной купленный билет,
Вернулась на стоянку я карет,
Но был уже помят мой туалет –
Порывом ветра унесло берет
И стёртые подошвы у штиблет
Корявый на песке чертили след.
Но жизнь немного больше, чем балет,
Где правит балом пиковый валет.
Но если есть в кармане пачка сигарет,
Горячий кофе, тёпленький обед
И небольшая вазочка галет –
Не стоит на судьбу нести весь этот бред,
Когда она с тобою тет-а-тет
Идёт на тусклый, чуть заметный свет.
Ты не имеешь право!
                Слышишь?
                Нет!


Рецензии
Мастерски! я лично тащусь! Ибо нефиг разобъяснять - кого вштырит - тот поймёт...

Олег Вечеровский   28.07.2015 01:19     Заявить о нарушении
Очень приятно, что поняли мой "бред". Спасибо!

Ксения Калина   31.07.2015 18:02   Заявить о нарушении
Понял? - а чтоетто? я не то чтобы понял - проникся)))...

Олег Вечеровский   01.08.2015 15:46   Заявить о нарушении