Любовь...

Нам нежность дарит откровенье,
А мимолетное движенье
Мерцает искрами в окне
И растворяется во мне....

Поток чарующих мелодий....
Душа покоя не находит
И рвется в высь,где нам с тобой
Обещан Рай Любви Земной!

Мигает...плавится свеча...
Прикосновенья теплых губ,
Поток неистовых желаний
Кружат,воспетые признаньем...
И в свете бархатных ночей
Прикосновенья горячей
Становятся...и вдруг!
Стою у бездны на краю,
Шепчу;Я так тебя люблю....


Рецензии