Фортепьянный угар

Фортепьянный угар, предрассветные пляжи,
Мы звучим в унисон на мажорной струне.
Тонко чувствуя общее, свежее, наше,
Помня разницу в опыте, вере, стране.
Томно зарево в утренней дымке тумана,
Да, ещё не ложились, но счастливы ждать...
Прогремят петухи и остатки дурмана
Мы легко и безжалостно скинем в кровать.
Новый день, как ребёнок, отрадно беспечен,
Мы дадим ему смелость исполнить фокстрот.
И, не встретившись, мы без труда обеспечим
План совместных открытий и резвых дорог.
Пусть бурлящее море окутает пеной
И как сердце штормит, предлагая налить
Землянично-цветочные терпкие вина,
Чтоб хватило отваги открыто любить.

Фото: Фаик Нагиев


Рецензии