За быдло держат наш народ

За "быдло"держат наш народ,
Вот в чём конкретика такая.
А нами правит сущий сброд,
При нём Жизнь стала роковая.
Иного нет теперь у нас,
Его как видимо не будет.
Такой расклад идёт не час,
А в остальном всё не прибудет.
И Жизнь идёт,летит она,
Куда-то время вдаль уходит.
А нам по Жизни не до сна,
Она на нас тоску наводит.
Иного здесь быть не должно,
А Жизнь идёт,летит и мчится.
Она совсем не есть кино,
У нас Жизнь эта не струится.


Рецензии