Все дано не просто так

Я жизнь свою любить не перестану
Ведь Богом все дано не просто так
Когда уйдешь печалиться не стану
И в глаза взгляну тебе, как будто в первый раз
Когда вернешься ты, растопишь сердцем льдину
Я обниму тебя, как будто видимся в последний раз
Тогда быть может, улыбнусь, скажу:
- Любимый! Все Богом решено за нас.

2015 г


Рецензии