Всё в тебе

Любовь,  - неиссякаемый источник бытия.
В ней сила без начала,  без конца.
Всегда тебе открыта радость света.
Но помнишь ли ты сколь нибудь об этом?
Но знаешь ли, что чудеса в тебе?
Живут и песнями звучат
Не только по весне.


Рецензии