Я жду и жажду счастья mon Amour...

"Ничто, ничто не вечно под
луной

Но так желает сердце твоё
счастья

Неспешно ты прощаешься со
мной

И душу рвёт прощание на
части…"  В. Симоненко.


Я жду и жажду счастья mon Amour!
Ты прав - ничто не вечно под луной,
Пусть день для нас сегодня будет хмур,
Ну, может, завтра буду я с тобой.
Ничто, ничто не вечно на Земле...
Ты прав, но для чего нам светит солнце?
Ну почему все мысли о тебе?
И почему душа болит до донца?
Благодарю, что мне благоволишь,
И наполняешь музой - вдохновением,
И в миражах загадкою манишь
К своим счастливым неземным мгновеньям.
Ничто, ничто не вечно под луной...
И снова прав, ну что еще сказать?
Но музыка твоя спешит волной,
Любовью света время обогнать!


Рецензии