Я в потоке нелепых событий тебя искал

Я в потоке нелепых событий тебя искал,
Весь свой жизненный цикл с тобой промотать хотел.
Взгляд твоих серых глаз - благородная чистая сталь,
А один шепот твой - это взрыв в миллиард децибел.
А в одном только слове порою хранится твоем,
Что в десяток страниц никогда б я не смог уместить.
Мы с тобою плели две трагичных судьбы, а вдвоем,
Мы могли бы одну, но счастливую, все же, сплести.


Рецензии