жара

Кошка, и та под скамейку залезла.

Мокнут в автобусах люди.
Окна – фан-зона (полцарства за место),
Рот на замок, кому «дует».
Юбками в пол не спастись от напасти,

Без толку мини и шорты.
мЫ за купальник, сомбреро и счастье, что продают на курортах.


Рецензии