Родина

Я люблю то место, где родился!
Вам скажу об этом не тая!
И всё время этим я гордился!
Ведь мой город - Лучший! Для меня.

Здесь родИлось, в этом нет секрета,
Много замечательных людей!
Лучших, и Героев, и Поэтов!
И стихов прекрасных, и идей!

Все они Россию прославляли!
Словно Мать - воспетую детьми!
Жили для неё, и умирали!
Были Настоящими Людьми!..

Злые языки конечно скажут:
"Ты при чём, ведь ты же не Герой?".
Грязью обязательно измажут,
Хитро посмеявшись над тобой!

Не Герой, но я рождён в Рязани!
Этим я горжусь! И не беда,
Что Простой. Вот вам моё признанье.
Буду патриотом я ВСЕГДА!

...Мы здесь родились, так оно и будет.
У каждого есть, и отец, и мать,
Но тот, кто свою Родину не любит,
Не могут и людьми себя назвать!

Тут ты живёшь, и здесь всегда трудился!
И правильно, ведь так должно и быть!
Что, где родился - там и пригодился!
Да! Надо свою Родину любить!!!


Рецензии
Присоединяюсь ко всем словам))
Успехов творческих,здоровья и любви тебе,Земляк!)))))

Мнебовнебо   30.08.2015 10:13     Заявить о нарушении