Жажда крови

Когда настанет время биться с Братом
Тогда закончатся земные святодни.
На Украине правят чужестранцы
Чтобы посеять рознь внутри Руси.

Со всех сторон слетелись  вурдалаки
На поле брани собирая рать
И Род наш, Батюшка небесный
Уже не в силах противостоять

Затмился Разум у народа
От сладосладостных речей.
Друзья оболганы врагами
И жажда крови стала всем милей


Рецензии
ПРАВДИВО написано...действительно у народа разум помутнел и это печально...

Эммануэль Гизборн   22.06.2015 15:51     Заявить о нарушении