Казёные клетки

Казённые клетки, разрушенный дом,
Закат обречённый и тусклый
Сидит мужичок с подобтёртым лицом,
Плюёт он в кадушку с капустой.
Как он попадёт-быть Катюше его
Как мимо-так будет с другими...
Он парень-ништяк, ничего своего,
Проштрафится - будет с блатными...
Такая романтика: шах или мат
В заранее сшитом процессе,
Но ландыши шлёт он три года подряд
Рождённой от Леди Принцессе...


Рецензии