Божия коровка

От божественной коровки-
Не от той, что в индуизме-
Я подчёркиваю бровки
Чёрным,преломляясь в призме.

Ярко алым крашу губы...
Ну и что,коль вызываю...
Мне мужские взгляды любы...
Я под ними таю...таю...

Не спешу кружочки ставить
На себе года рисуя.
Возраст мне уж не исправить,
Прожитое канет всуе.

Улечу прожив на небо,
Накормив всех-будьте сыты!
И кусочек чёрствый хлеба
Для тебя храню...забытый...


Рецензии