ПАПА!

Мы шагали с папой рядом, в руку он ладошку взял,
Подмигнул  и улыбнулся, носик пальчиком прижал!
Наклонился  и погладил, он сказал мне, «Посмотри!»
Подхватил меня, подбросил и на плечи  усадил!
Папа мой большой и сильный, настоящий «Гуливер»,
На плечах  когда сижу  я, вижу с них там целый мир!
Ничего мне  с ним не страшно,  от всего он защитит,
Я люблю его так сильно, знаю папин я – Кумир!!!


Рецензии