Слова любви

О любви много разных написано песен,
До  женитьбы немерено сказано слов,
Только, чтоб был для женщины мир интересен,
Каждый день они слышать хотят про любовь.

Перед сном отдыхая с любимым в постели,
Как отдал он супруге единственный долг,
Ей охота, коль есть расслабление в теле,
Чтоб любви напоследок подвёл муж итог.

Она хочет услышать всего одно слово,
Хотя много других знает фраз наизусть,
Чтобы муж повторял перед сном его снова
И дыханьем горячим развеял в ней грусть.

Но лежит на другом он боку отвернувшись:
«Сколько можно, как «попка» одно повторять!» –
Говорит ей устало: «Уснула бы лучше!»,
Хоть не против, раз просит, и поцеловать.

Но известно, ушами сильней дамы любят,
И не каждую ласкою «крепость» возьмёшь,
Пусть от слов, говорят, ничего не прибудет,
Только женское сердце почувствует ложь.

В нотах тоже всего-то известно семь знаков,
Но мелодия каждая разно звучит,
Если скажешь: «Люблю!», с придыханьем, однако,
Значит, к сердцу любимой нашёл ты ключи.

Картинка из Яндекса


Рецензии
Нет, ошибаетесь, женщине нужны в замужестве далеко не только слова. Очень много составляющих. Женщины ведь не глупые, хотя и такие бывают, как некоторые мужчины.

Инна Волынская   21.09.2015 00:38     Заявить о нарушении
Согласен, что женщины разные. Но признаюсь, что я доверился бытующему мнению.

Ильич Попов   21.09.2015 00:49   Заявить о нарушении