В ожидании...

Любезный друг мой,
Что ж Вы мне не пишете?
Тревожусь в ожидании письма…
Десятая салфетка мною вышита,
Чтоб только не сойти без Вас с ума…

Сегодня было пасмурно, дождливо.
В саду склонили головы цветы,
И сердце безутешное щемило…
Ах, если б не разлука, не версты…

Надеюсь, всё у Вас благополучно.
Коль нет, так напишите обо всём…
А если я Вам попросту наскучила,
Что ж, напишите даже и про то…

Вы живы и здоровы – это главное.
Я Вас не забываю и люблю.
И письма ваши для меня отрадные
В своей душе я бережно храню.

Волнующие, трепетные строки…
Мне чудится, в них слышу голос ваш.
Вы словно рядом, а не так далёко…
Я даже вижу блеск любимых глаз…

Пишите, милый друг, пишите!
Жду с нетерпением заветное письмо
И умоляю, только не молчите,
Не рвите сердце бедное моё…


Рецензии
Волнующие, трепетные строчки
И теребят и согревают душу очень.

Анатолий Гришин   25.10.2016 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо за душевный отзыв!

Серебрякова Лена   26.10.2016 01:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.