Облик твой во сне явился

Облик твой во сне явился,
Твои уста шептали что-то вновь.
Все, о чем когда-то молился,
это твоя взаимная любовь.

Ведь я обычный человечек,
И при твоем взгляде я таю,
Как одна из тех обычных свечек.
Я таю , и понемногу умираю.


Рецензии