Ветераны! Мне хочется плакать...

Ветераны! Мне хочется плакать,
Глядя в ваши стальные глаза.
Шли Вы к цели сквозь бури и слякоть,
Лишь бы были чисты небеса!

Постарели, родные... Так страшно
Вас когда-то навек потерять.
Нам так важно, вы знаете, важно
Ваши тихие сны охранять.

Мы все помним, конечно же, помним!
Вы за это не бойтесь ничуть...
Наши дети узнают огромный,
Ваш к Победе кровавый путь!

Ветераны, родные, не плачьте,
Нашу память мы в сердце храним
О советском мальчишке-солдате.

А Победу мы не отдадим!


Рецензии