***

В это сонное тихое утро,
Когда улица тушит огни,
Когда город спит беспробудно,
Мы с тобою остались одни.

Мы болтали казалось бы вечность,
Но от силы прошло 2 часа,
Между нами царила беспечность,
И рассвет нам светил в глаза.

Мы болтали не громко,не слышно,
Понимая друг друга без слов.
Расцветали в саду розы пышно,
Между нами цвела  любовь.

И мы знали всё друг о друге,
Ведь дружили очень  давно.
Относился ко мне как к подруге,
Но в душе понимал одно...

И позабыв всё на свете,
Ты что-то под нос напевал;
На этом прекрасном рассвете,
Меня ты поцеловал.


Рецензии