А что мы знаем о любви?

А что мы знаем о любви?
Что ищем в ней и что находим?
Теряя, снова повторим,
что полюбить уже не можем.

А что сказать о нелюбви?
В каких словах ее находим?
Боясь касания души,
Играя чувствами, уходим.   

А что мы знаем о судьбе?
Какими знаками пророчим?
Смиряясь, снова помолчим
О той мечте, что нас уносит.


Рецензии