Вопрос генетикам

Генетика - мощная штука,
И вот что она говорит:
Что скоро тихонько, без звука
Блондинки исчезнут как вид!

Их ген рецессивный и вялый,
Короче сказать – не боец…
И в битве с брюнетом удАлым
Блондинистый ген не жилец.

И даже простые шатены
Белявость  сотрут в порошок,
У них очень шустрые гены
И службу несут хорошо.

Растают навечно блондинки,
А тёмноволосый народ
Расскажет, смеясь, на поминках
Бездушный и злой анекдот.

И, кстати, замечу - мужчинам
Такая же будет фигня!
Как мамонты, вымрут блондины,
Пшеничные кудри храня…

Плодитесь, мол, вы,  не плодитесь -
Но дни уже все сочтены...
Природе потребен лишь витязь,
Чьи гены сильны и страшны! 

Такая в науке идея…
Но дайте блондину ответ-
А как непотребные геи
Живут, не плодясь, тыщи лет?


------------------------------------------
Вышла моя книга, её можно приобрести,
подробности тут  http://www.stihi.ru/2015/04/08/8239


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.