однажды

однажды птицы запоют на бис
 мою мечту живыми трелями
любовных песен
 и всколыхнут Весну Цветы
 и утону я в ласке рук твоих
 как в море пенном
но не на дне морей 
 глаза твои увижу
  -в полете к Солнцу Жизни-
 Желанной Встречей
Наяву


Рецензии