Пират

Пират безжалостный сгорит,
Стремясь к червонному успеху.
Но на фарватере  штормит
Срамным девицам на потеху.
Что приголубили, хитря,
Он прогадал, презрев все чувства.
Упал флагшток, видна земля,
Измена - тонкое искусство.
На крик: "Ну хватит рисковать
Стрелой, наточенной над сердцем!"
Он будет грустно посыпать
Души позывы жгучим перцем.
Он будет падать - подхвачу!
Но пожалеет - я не стану...
Тому, кто грешен, по плечу
Лечить заслуженную рану.


Рецензии