Хитрый план

              В Забайкалье подписан договор- намерение о выделении 115тысяч гектаров китайским предпринимателям на 49лет.Губернатор - член партии "Справедливая Россия". Это значит ,что через пару десятков лет на этой территории будет китайская диаспора,которая поглотит малочисленное население русских,земля будет полностью поражена химией  для выращивания овощей,которые скормят нам же,а весь лес будет вырублен..." и не услышим там, мы, даже кваканье лягушки"По территории -это половина площади Турции,представьте теперь смешанные браки...Это что?-добровольное разбазаривание России?



Смени название Миронофф
Почем Россию продаешь?
Сегодня 115 тысяч(га)
А завтра и Байкал пропьешь

Решил пополнить в этой сделке
Казну партийную - взять КЭШ!
Там депутаты- недоделки!!!
Устроили китайцам брешь...

Теперь открыта им граница
Как саранча трелюют лес
А чем там думают в столице?
Землица оптом иль в развес?


Рецензии