Заболела собака

Собака Бой он заболел
Совсем не слушает меня
Всё подымает он с земли
Веду беседу,разговор
Ругаю вроде понимает
Всё делает наоборот
Бактерий много миллионы
Чужих собак болеют много
Клещи,чумка, чесотка
Собак гибнет очень много
Прививки делать надо им
Боится Бой уколов он
Что делать я не знаю сам
Лекарств таких не выпускают
Спасать собаку надо мне
А то погибнет вот и всё
Себе потом я не прощу
Если собаку не спасу


Рецензии