Иллюзии

Вновь разум подхватят реки иллюзий
Посреди тишины, в час ночной при луне..
И сети спадут с плеч тяжелого груза,
Мирская обыденность и серость дней..

Ты теперь вольный пленник лабиринтов забвений,
Чьи сотканы стены из неги, нирван..
Разум полон блаженства и отрешения,
Погруженный в туманов сладкий обман..

Ты - творец и художник персональных вселенных,
Ты можешь творить, заступая за край..
Из мёртвой мечты, её праха и тлена,
Создай среди грёз здесь свой собственный рай..

*     *     *     *     *     *     *     *     *
Но всему есть предел.. и придет миг "расплаты" -
Осознание того, что всё это лишь дым..
И реальность развеет мираж без возврата,
Испарит все иллюзии, как каплю воды...


Рецензии
Классно!)
Прям "картинку" разум рисует...
Не хилый такой сюжетец для очередной пес... эээ...далековато заглядываю)
Пардон)

Антон Кэп Кулёмин   23.06.2015 11:23     Заявить о нарушении
спасибки!))

Станислав Пронин   23.06.2015 14:11   Заявить о нарушении