такая просто тишина

такая просто тишина
такая нежная усталость
воспоминаньями полна
от сна отрывочно осталась

такая полная луна
такая полная печалью
но утром скроется она
и надо день прожить с начала

и до конца до ночи той
где ты наверно мне приснишься
и я опять скажу постой
а ты в тумане растворишься


Рецензии