Советчик

я сама для себя самый лучший эксперт-советчик.
поснимать все личины?..
мне больше заняться нечем!
прошагала одна через /строй/равнодушной/речи/
(слово – волос седой или чёткий канал морщин).

только что их считать? не касается это дела..

но,
терпеть и молчать
не хочу, не могу, н-а-д-о-е-л-о!
обещаний пустых до икоты уже наелась.

сколько можно искать в закоулках исток причин?..

поглотила зола недописанных строчек эхо..
веет льдом из вчера;
правда давится горьким смехом.

только шаг до черты
/вот тогда б началась потеха../

и, сигналом в висках: «полный сбой основных систем».

но я снова иду;
хоть ползком, доберусь до цели
(амплитуда на ноль – застывают уже качели).

и зелёным горят все сигналы моей панели,
и проходит ответ по каналам «шаблонных схем».


22:14
17.06.2015


Рецензии
спасибо за разъяснение...

Лариса Калинина-Харламова   23.06.2015 00:30     Заявить о нарушении
Будь ласка.

Ксана Поликарпова   23.06.2015 09:05   Заявить о нарушении