Пусть вам не покажется...

Я прижалась к осени,
Словно бы к плечу…
Что ж меня не спросите,
С кем, куда лечу?

Пусть вам не покажется,
Что я не в себе…
Нелегко отважиться:
«Нет!» - сказать судьбе!

И средь равнодушия
Поселить любовь,
Сделать мир радушнее
И родиться вновь!

Пусть вам не покажется,
Что всё это зря…
Золотом окрасится
Осенью Земля!

И душа ожившая
Свой начнёт полёт,
Прежде как любившая,
Снова запоёт!
22.06.2015г.

Фото из Интернета.


Рецензии
Чудесное стихотворение!Теплое, доброе, проникновенное!

Виктор Козулин   29.06.2015 22:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор, за Ваш добрый отзыв! С уважением, Вера.

Вера Аникеева Кафтанова   03.07.2015 18:55   Заявить о нарушении