Ну, да, я большой фантазер!

Ну, да, я большой фантазер!

Мой друг, не суди меня строго.
Ну, да, я большой фантазер!
Не лжец, не сутяга, не вор,
Хоть воров сегодня и много,
И быть им совсем не позор.

Ну, да, иногда исчезаю
В своей фантастичной стране,
Где скалы и воды любезные мне,
И люди, которых встречаю,
В придуманной той стороне.

И все мои чувства и страсти.
Всё искренне, нету здесь лжи.
Обиды в душе на меня не держи,
Все призрачно, пир и напасти,
И выдумки дерзкой моей виражи!

И с жизнью реальной фантазию эту
Теперь уж никак не связать,
И мне остаётся лишь только мечтать,
А грезы пусть бродят по белому свету,
И мне их в кулак не зажать.


Рецензии
Мой друг, не сужу тебя строго.
Ну, да,ТЫ большой фантазер!
Не лжец, не сутяга, не вор...

С уважением, Ангелина

Ангелина Лебедева 2   08.07.2015 08:51     Заявить о нарушении
CПасибо, Ангелочка! Дай тебе Бог здоровья! С теплом, Александр.

Александр Гейфман   08.07.2015 12:22   Заявить о нарушении