Ценности, мораль и вера

Нам сохранить бы ценности мораль, и веру
В почти утраченной ещё живой душе.
Не стать заложниками заподной идеи,
Оставить нравственные принцыпы себе.

 Нас заражают, отравляют разум пошлым,
И факты ложные хотят нам навязать.
Бросаем жизненные идеалы в прошлом
Покорно подчинясь, нечего сказать.

 А в норму, в моду входят блуд, распутство
Мы лицемерию присягу принесли.
Погибнет общество порочное в безумстве,
Мораль утратив, веру, ценности свои.


Рецензии