Каков другой!

Отпусти мой дух на волю,
Отдых дай душе, молю!
Сердце заманил в неволю,
Не дышу я и… не сплю!

Нынче – ласковый и милый,
Завтра, ты -  словно, немой!
Не хочу страдать, любимый,
Будешь ты навеки мой!

Только, завтра всё решуя,
А сегодня, дай покой!
Ненасытного целуя,
Думаю: каков другой?!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии