Обниматься с тобой до рассвета...

Обниматься с тобой до рассвета,
всё забыв, про любые дела.
Летом наша любовь расцвела
под журчащее пенье сонета.

Каждый миг это что-то родное.
В них, устроив пожары, парим,
а во снах бродим по мастерским,
созидая по новой живое.

Каждый день для нас так скоротечен,
но не чуем при этом тоски.
Расцветают в душе лепестки,
соловьи поют песни о вечном.

Обниматься с тобой до рассвета,
я когда-то у Бога просил,
а сейчас мы с тобой говорим
и рисуем об этом куплеты...

  12.01.2022


Рецензии