Закрой глаза, моя любовь

Закрой глаза ,моя любовь…
Ты слышишь ,как притихли птицы
Голубки ,желтые синицы
Как в венах набухает кровь?

Деревья ,растворившись в зное
Хранят тепло в своих стволах,
Кустарник, прикрываясь тенью
Цветет в садовничьих руках

И мир, наполненный покоем
Беззвучьем  запахом травы
Нам говорит- какое счастье,
Что мы на краешке судьбы,
 
Что ощущаем на щеках
Лучей приятное лизанье,
Ветвей чуть слышное шептание
И ожидание в сердцах!


Рецензии