Одной больше, одной меньше

Одной больше, одной меньше
Безразлична суета
И зачем себя калечить
Если вовсе ты, не та

Прыгнул в омут не подумав
Я начав свой путь борьбы
И зачем смотрел на воду
В лик той мнимой красоты

Отыскав её в пучине
Я нырнул так глубоко
Что попал лишь в чертовщину
Затянувшую на дно

Где опять разбудит грустью
Утро светом не щада
Разбавляя мои чувства
Ядом солнечного дня.


Рецензии