Да, да, да, да...

Чарующе - возникновение любви!
Но - костерок - растравлен - пылом:
Одно - сомнение, молчание, упрёк -
И - холодок - где сердце с головой -"сносило"...

Добавить - головешек - основных -
Нам - было - невдомёк: усталость попросила -
Тайм-аут... А занятость- повопрошала и застыла...

Теперь, давай, отыщем уголёк:
И заново  - сносить любви порывы!
 










  05.03.2015 06:40 


Рецензии