Я заколдована

Я ЗАКОЛДОВАНА
 
Я заколдована и не могу уйти,
Хотя не в первый раз прощаюсь.
Стоишь ты стойко на моём пути.
И, в этом пред тобой признаюсь.

Пока ты сам не скажешь мне:„Уйди! ”
Я, вероятно, не смогу и, с трепетом
Ждать буду, написав тебе вчера о том.
Сегодня вновь скучаю по тебе, приди!

Я заколдована – приди!

20-04-2014

                ***

АР (оригинальная версия)


Рецензии