Летать

Я так хотела научиться летать,
И вдруг, ты решил мне показать,
Что возможно взлететь,
Не пришив себе крылья.

Лишь только тебе стоит влюбиться,
Как сможешь ты в небе летать и кружиться
И множество звезд тебе покорятся,
Они будут плыть за тобою и мчаться,

Но тебя будут мучить сомненья:
"А где та звезда что дарила мгновенья?"
Она лишь решила тебе показать,
Что на свете возможно летать,

Возможно летать не имев даже крылья
И только лишь чувство одно испытав,
Ты сияешь от счастья, что раньше не знал,
Что чувство одно непонятное в прошлом
В настоящем оно зовется "Любовь".
 


Рецензии