Беспечность писем, азарты игрищ...

Беспечность писем,
Азарты игрищ...
Путь всё уверенней,
Но всё печальней.
У нас суровый
Интимный кипеж.
С годами станешь
Сентиментальней...
Я вижу всё,
Но не замечу
Твоих лукавых
Случайных встреч.
И всё пойму.
Я не перечу...
Такую нежность
Кому ж беречь?..
Ты будь игривым,
Дари мне маски,
Чтоб в грех играть,
Храня свой дом...
Пусть я уверенно,
Желая ласки,
Признаю барина
С лихим хлыстом...
Кто мог бы тонко
И доверительно
Моих желаний
Плести сюжет,
Кто поневоле,
Но разрушительный
В душевной чаще
Оставил след...
Будь подлецом,
Хотя единственным,
Души материя
Весьма тонка.
Ведь ты желанным
Для нас  таинственным
Со мной задержишься
Наверняка.


Рецензии