варить тебе борщ и растить детей?

варить тебе борщ и растить детей?
ждать, когда ты придешь с работы?
в выходные с тобой принимать гостей?
мне же челюсть сведет от зевоты.
ходить по приемам твоей женой?
жить, не сделав своей карьеры?
готовить салатик нам всем овощной?
это все не мои интерьеры.
любимый, пожалуйста, не спеши.
я же бешеный беспризорник.
у меня же дырища вместо души
или шизофренический сборник.
родной, пока я вообще не та,
что годится для этой цели.
у меня философия "от винта!".
хватит трактатов о панацее.
милый, если я стану взрослей,
мне крылья стреножат заботы.
вот тогда я рожу от тебя детей.
а пока... позвони мне в субботу.


Рецензии