ты хорошая, только ему не нужна

Гром разбивает на части спокойный сон,
Дождь размывает мои небольшие мечты.
Только не надо, пожалуйста, вашу ложь
Запихивать мне в копилку в виде свиньи.

Я не воссяду на этот высокий трон
И не начну на вас с высока плевать.
—Пожалуй, мне парочку острых слов
Под сердце, чтоб было больнее спать.

Вы подсадили меня на эту иглу.
Иглу разложенья морального и вранья.
Я не забуду это к завтрашнему утру,
И даже к холодному вечеру следующего дня.

Я не жалею об этой утрате сна,
Не пожалею об этом когда-то вновь.
Я снова осталась тут слишком одна,
Слепо веря в его большую любовь.

Я теперь, знаете, девочка без лица,
Никто не загонит мне слово, как в сердце кол.
—Как же так вышло, что любишь ты подлеца?—
Произнес однажды мне тот, кто не был совсем влюблён.



Когда-нибудь, может, пройдет огонь,
Скорее всего и пройдет в душе больная весна.
Пора бы снять тяжелую сердцу бронь.
Как вы сказали? Хорошая? Только ему не нужна.


Рецензии