Последний пир

Стирая разум
Стираем время
И восхваляя
Свой новый мир

Не замечаем
Агоний неба
И продолжаем
Последний пир

Улыбкам масок
Безумцы внемлют
И презирают
Чужой мундир

В гробах солдаты
На праздник едут
Родне расскажут
Не дезертир

Простая доля
Земного сердца
Качать вампирам
Свой эликсир

И чёрным
Наслаждаться фаршем
Что был откопан
Из могил

Стирая разум
Стираем время
И восхваляем
Уютный мир

Не замечая
Агоний марша
Мы продолжаем
Последний пир

22.06.15


Рецензии