Берег

Сижу на берегу - скучаю!
смотрю на волны в даль,
слышу крики чаек,
в душе грусть - печаль.
Тебя очень люблю - ждала,
стал холодным - мне чужим,
нашу любовь волна разбила,
был ласковым - родным.
От меня ушел и не простился,
следы остались на песке,
скажи родной, что случилось?
я свое сердце отдала тебе.


Рецензии