Молочный жемчуг на смуглой коже...

Молочный жемчуг
На смуглой коже...
Привычно-нежно
Устала ждать.
Улыбка вскользь
Всего дороже.
Мечту в глазах
Легко поймать...
Страдая сладко
И упоительно
С зари до сумерек
Смакую вкус
Тех наших чутких
И удивительных
Фантазий  дерзких
Телесный блюз.
Ты слишком долго
И слишком дорого
Порой обходишься
Моим слезам...
Не отдаляйся!..
Пусть будет поровну
Ночных иллюзий,
Червонных дам,
Что выпадают
В гадании карточном
И означают
Бордовый цвет.
Ведь наши музы,
Стыдясь, загадочно
Пока мы чувствуем
Хранят секрет...


Рецензии