Не отвергай момент...

Бывает супер совпадение
Вполне себе ситуативным.
Планеты вертятся в падении,
Толкая к действиям активным.

Не отвергай момент заведомо,
Всё на своём прекрасно месте,
Уж лучше пусть нам будет ведомо
Каким, порой, бывает «вместе».

03.2015


Рецензии