бросили

бросили так бросили
вот такие вот наши дела
и что теперь утешать себя
наладится мол управится и все
такое мол бывает просто сплошь
бывает что налаживается внезапно и
устраивается ими же веси как

но это где-то там не у нас

это у тех кого знает любовь


Рецензии