Fairytale

Ты словно сказка для меня,
Не хочешь ли остаться?
Ты словно сказка для меня,
Надеюсь, нам не суждено расстаться!

С тобой нам надо убежать
Я слышу как они идут за нами,
Но вот куда же путь держать?
Я знаю место за горами.

Придём на поле дивное
И ночь всю напролёт
Под деревом, средь инея
Отправимся в полёт.


Рецензии