Кресло

            
Пробегает за окнами жизнь,
Ты все смотришь в надежде на чудо,
И шепнет тебе мама: «Держись»,
И опять в голове мысли кругом.

В этих стенах друзей не видать,
Не зайдут они в гости случайно,
Остается о них лишь мечтать
И подушке рассказывать тайны.

На колесах по дому «бродить»,
И мешаться родным  под ногами,
На мгновенье в себя уходить,
Умываясь своими слезами.

Пробегает за окнами жизнь,
Только в ней для тебя нету места,
Ты бы мог и любить и дружить,
Но мешает проклятое кресло.


Рецензии