***

В мире много людей
В мире много идей
Чего больше?
А кто это знает..
Наверное нет людей без идей
Наверное есть
А кто знает?
Выбираю !
Пусть будет на свете много
Зверей, пусть людей без идей пожирают....


Рецензии