22 ИЮНЯ 1941г

Вам не понять – сегодняшним и оголтелым,
Насквозь прошитым СМИ и гнилым ТиВи,
Что за утраты мы понесли в 41-ом!
Прямо с балов выпускных ушли в пекло войны
Нежные девочки, светлые, чистые мальчики,
Что были готовы за Родину души отдать.
Сколько погибло их! Долго ещё ваши пальчики
Будут оружие смерти до Смерти держать.


22 июня 2015г.


Рецензии